All’inizio di Maggio l’ “ Aria di San Daniele” si trasferirà a Milano, nel cuore della Regione che alleva il maggior numero di maiali in Italia e conseguentemente grande produttrice, sia a livello industriale, che artigianale, di salumi.
Una tappa dunque estremamente impegnativa, ma che non spaventa il Consorzio.
Le degustazioni si svolgeranno con il seguente calendario:
Lun 02 Maggio - h 19:00: UN POSTO A MILANO - Via Privata Cuccagna, 2/4
Mar 03 Maggio - h 19:00: CANTINA URBANA - Via Ascanio Sforza, 87
Mer 04 Maggio - h 19:00: CANTINA URBANA - Via Muratori ang. Lazzaro Papi, 22
Dom 08 Maggio - h 19:00: ALCHIMIA - Via Brioschi,17
Lun 09 Maggio - h 19:00: BOTINERO - Via San Marco, 3
Mar 10 Maggio - h 19:00:TERRAZZA 21 - Piazza Duomo, 21
Un’ampia scelta di tipologie di locali dunque: dall’atmosfera gioiosamente conviviale di “Un posto a Milano”, a quella trendy delle due “Cantina Urbana”, espressioni di un network di artigiani del vino, all’eleganza raffinata e salottiera di “Alchimia”, al tempio degli amanti della carne: ”Il Botinero”, per giungere al gran finale di “Terrazza21” con
vista sul Duomo.
Il Duomo visto da Terrazza 21
Locali assai diversi l’uno dall’altro, quindi, con proposte gastronomiche differenti, ma sono sicuro che il San Daniele, con il suo sapore delicato e il soave aroma, saprà adattarsi a ciascuna, così da essere apprezzato come merita anche in questa città cosmopolita.
Gianluigi Pagano
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